父親的狂野遊戲,激發孩子的心理發展!

家庭劇已經有十多年前了,5-10年前,台下的觀眾都是無與倫比的,不出所料,其中90%以上的人是媽媽和媽媽!

直到最近,我才驚訝地發現大約有3%到40%的爸爸來參加育兒講座。這些爸爸都在現場,除了熱烈討論參與問題外,他們還提出了自己的養育方式,並且他們願意參加這個假期。這在當前家庭親密關系中確實是一個重大突破,應該鼓勵這種現象。

Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國

有一次,一對年輕的父母帶著他們的孩子來到我身邊,評估當我和媽媽一起接受健康教育時,爸爸可能會被分配到陪伴孩子的任務,和三歲以上的孩子玩粗野的遊戲,這是一個活潑的、令人興奮的和活潑的任務,但是媽媽擔心會對爸爸說:“這個怎麼樣?你父親和兒子不玩的無禮?爸爸,孩子們會模仿你到處亂跑,然後停下來!聽了笑,我轉向媽媽說:“爸爸的野蠻遊戲能刺激孩子的智力發育哦!”

【老鼠與猴子的實驗】

Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國

故事是,研究人員從老鼠社區中發現,幼鼠和雄鼠的父親在這個族群中,有一些事情要做。在互動中,雄鼠不僅不讓幼鼠受傷,而且幼鼠還會不斷地去雄鼠的父親那裏練習。研究人員對這種行為感到困惑,他們設計了一個計劃來剝奪幼鼠的父親和雄性老鼠的父親之間的戰鬥互動。

結果發現,當被禁止毆打雄性老鼠的幼鼠長大後,當它們受到危險的威脅時,就找不到研究人員設計的避風港,也無法學會躲避攻擊的威脅和人們的環境。融入整個群體的能力也比能力更差,嚴重影響了整個群體的能力。

此外,進一步從猴子的經驗來看,被剝奪玩遊戲和閱讀其他猴子溝通能力差的小猴子往往會做出一些動作。相反,他們經常被其他猴子傷害。

這些研究證實,父親的作用在刺激兒童發育方面起著非常重要的作用。

【爸爸式的育兒好處】

從醫學、心理學和教育學的角度來看,育兒有十二大優勢:

Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國

1.增加兒童對問題的理性處理,提高他們自我保護的能力。對環境的適應和反應將會更快。

2.提高孩子的社交能力,讓他們學會辨別他們是在玩還是在冒險。許多學齡前兒童經常在遊戲中與其他孩子發生沖突,因為他們的行為是錯誤的。

3.孩子學會如何解決問題的能力使他的父親比他的母親和母親更容易放棄養育子女,這將影響孩子的早期獨立。

讓孩子們學會控制緊張和興奮。通過模仿父親的穩定,孩子不會讓情緒起伏過大。

5。孩子們傾向於用他們的情感來限制他們的母親,並踐踏他們母親的底線,但他們往往找不到父親的原則。所以有時你會覺得在教育過程中,孩子們總是害怕他們的父親,經常騎在母親的頭上。

6.爸爸獨特的聲音有時會引起孩子的注意,而母親的日常耳鳴、尖叫、年幼的孩子容易被忽略。

7.爸爸的指示很清楚,孩子們的依從性有時更高!母親的指導更全面、更複雜,有時帶著更多的情感,孩子更難以理解。

8.父親和孩子之間的互動,從小親戚到情感交流,這些孩子以後都會更理性地對待這些孩子的感情。

9.爸爸與孩子互動,將孩子未來的個性發展加倍!

10。父親在幼年時的互動更多,幫助男孩和女孩彼此認同,使孩子對異性更加尊重。

11.爸爸和他的孩子玩遊戲,媽媽可以得到短暫的呼吸時間,教食物質量更好,每個人都有更少的時間嚇壞了!

Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國

12.父親參加培訓,當孩子長大組建家庭時,也會模仿前輩的高度參與,讓孩子的關系越來越多。

相關文章:

副主食在珍貴食品及科技教育特別領域的初步經驗

帶孩子說:“我能!”

聯合視頻網絡“家長玩高質量的App成為三歲以上的好導師

當孩子不聽話時,有些父母往往缺乏耐心

養育孩子的科學創造了一個金色的頭腦

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s