傳統中醫認為它是神的核心,是接受和處理事物的力量

集中注意力是保持安靜的重要方式之一。從養生的角度看,神性是和諧和混亂的,價值觀念是克制的,邪惡是驅散的。”“養心、養心、養神、集氣”都已成型。如果思想日複一日地被打亂,上帝不願意放棄,很容易變老。”當然,這種保持頭腦和保持安靜的方法,不是無知、無欲、雄心勃勃、人為地太壓抑和空虛,沒有精神寄托。因此,它與懶惰的人完全不同,懶惰的人整天吃東西,毫無目的。專心和沉靜的精神不僅有利於工作和學習,而且可以消除誤解,排憂解難,使身體處於正常的生理狀態。相反,“多思考是上帝的破壞,多思考是心靈的驅散,多欲望是心靈的昏厥,而許多事情都是勞動密集型的。”這是因為心靈不能被迷惑,上帝不能。

過度使用,太多的混亂是傷害,上帝過度使用是用盡。

傳統中醫認為它是神的核心,是接受和處理事物的力量。一旦心靈受到異物的幹擾,心髒就容易移動,心髒很熱,當你想要閱讀它時,它會擾亂火焰,精華就會消失。例如,在“培養心靈”中,“心是本質,理念就是馬。如果心在移動,那麼靈就會跟隨,所以心就是中心支柱。”精確和關鍵。
忽略標准的“三個原因”

紅參功效多多,中國人稱為補藥之王,在冬天或春天轉季,最受中國農民歡迎。紅參乃是人參的一種,因為炮製及蒸熟的過程會使人參色澤呈現暗紅,香味亦濃,所以稱為「紅參」。全球可產人參的區域不多,有中國、韓國、日本、北美及俄羅斯。順帶一提,韓國的「高麗蔘」就是經過炮製之後的紅參。

什麼?什麼?周教授認為,為了形成一種個性化的保健方法,可以提高自己的生活質量,預防疾病和長壽,《黃帝內經》中所描述的“三個因素”——因人而異,不時地,從一個地方到另一個地方是基本的指導原則.

不同的人:每個人的性別、年齡、生理、心理等因素都不同,醫療保健不能忽視這些個體差異。

它隨時間變化:白天和晚上交替,一年四季變化。因此,養生應遵循天氣、日出日落、春夏秋冬,以滋陰養陽。

什麼?什麼?不同的地方:地理環境會影響人體。例如,嶺南地區高溫時間長,四季不明顯,春夏多雨,天氣濕熱,嶺南人體弱多病。健康應考慮到這些區域特點。
 
“了解’三個原因’,眾所周知,為什麼不能使用健康方法,而應根據個體差異和時間和空間的變化進行調整。”周教授強調。有些人遵循別人介紹的健康方法,但他們沒有效果,甚至適得其反。問題在於努力工作,忽視了人,時間和當地條件的原因。

相關文章:

血液不好的人的腸道和胃功能通常很差

人們應該在日常生活中更加關注自己的工作和飲食

由於熱量,人們往往會失去大量的體液和各種營養素

各種方法來滋養生命、增進體質、預防疾病

Changxia Yangwei is very important

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s